Uno Speciale Ramen Premium, con il manzo più pregiato al mondo.
WAGYU RAMEN
Si tratta di Ramen fuori Menu, preparata con la pregiata carne di Wagyu Giapponese.
Una sontuosa prelibatezza, che si sposa alla perfezione con il nostro Ramen in stile Shoyu..
Secondo moltissimi esperti, la Wagyu è la carne migliore del mondo.
La più pregiata.
La più difficile da trovare.
E la più costosa.
Il livello di "marezzatura" di questa carne è incredibile.
Si tratta di quella meravigliosa texture rossa e bianca che contraddistingue la carne Wagyu dal resto delle carni di ogni tipo.
Questa particolarissima distribuzione del grasso tra i muscoli è possibile solo grazie ad una maniacale selezione genetica dei manzi, alle tecniche di allevamento giapponesi e ad un'alimentazione curatissima.
Un disciplinare rigidissimo, che solo un Paese come il Giappone è in grado di perseguire.
Mettendo insieme il nostro amore per il Ramen e per il Giappone, abbiamo deciso di creare un Ramen con questa deliziosa bontà.
La importiamo direttamente dal Kyushu, al costo di €200 al chilo.
La serviamo sul brodo caldo con 140 grammi di Noodles preparati a mano, l’uovo marinato dal cuore morbido, cipollotto, bambù e alga nori.
Una volta in bocca, il Wagyu si scioglierà ad ogni morso liberando sapori e aromi deliziosi che si distribuiscono su tutto il palato.
Questo è l’effetto della carne più buona della terra.
E noi abbiamo scelto la più pregiata di tutte per il nostro Ramen, il livello A5.
Troverai il nuovo Wagyu Ramen disponibile nei nostri punti vendita di Cesena e Rimini per tutto il periodo invernale come fuori menù.
Come sempre, non prendiamo prenotazioni, solo walk-in.
Per richieste particolari scrivici a welcome@yumeramen.it, rispondiamo a tutte le email con piacere.
Grazie di cuore.
Perchè il Wagyu costa €200 al Kg?
Ci sono numerose leggende sulle tecniche di allevamento del Wagyu.
Si dice che i manzi vengano nutriti con birra e sakè, per stimolarne l'appetito.
Si dice vengano massaggiati tutti i giorni, per stimolare la penetrazione del grasso tra i tessuti.
Quello che è certo è che gli allevamenti giapponesi sono molto poco intensivi.
Gli animali subiscono pochissimo stress e vivono in condizioni naturali e a temperature sempre perfette (coperti d'inverno e rinfrescati d'estate).
Inoltre i manzi vengono nutriti meglio e per molto più tempo prima della macellazione.
Per questo la Wagyu giapponese costa al Kg 5 volte la Chianina.
Per questo la morbidezza della carne è incredibile, come burro che si scioglie sulla lingua.
Per questo non vediamo l'ora di farvela provare.