RAMEN THE SOUL FOOD OF JAPAN

Rendi perfetto il tuo Ramen, aggiungi uno più dei seguenti extra:

Uovo Ajitama +1 ,5

Spice Bomb (ajitama marinato infuso con Rayu Oil piccante e pepe del Sichuan) +2

Nikumiso +2

Aglio Nero Fermentato +2

Ciotolina di Rayu Oil +0,5

Chashu di pancia di maiale +2

BAO

BAO PULLED PORK – 6,5 €

Coppa di maiale sfilacciata, salsa agrodolce piccante, carote, cavolo cappuccio, spinaci.

BAO SHIITAKE – 6 €

Funghi shiitake, umami mayo, carote, cavolo cappuccio, spinaci, sesamo.

UDON

ONIGIRI

TUNA E MAIO – 5,5€

Riso a grano medio, tonno fresco cotto a bassa temperatura, cipollotto, umami mayo, furikake, alga nori.

SPICY PULLED PORK – 5€

Riso a grano medio, coppa di maiale sfilacciata, salsa agropiccante, alga nori, polvere di katsuobushi e paprika.

GYOZA

3 pezzi

Usiamo solo ciotole in ceramica shino giapponese fatte interamente a mano.

Serviamo brodi fatti in casa e preparati freschi ogni giorno.

I noodles sono prodotti da artigiani locali.

La tare è l’ingrediente segreto, che trovi in fondo alla ciotola: raggiungerai il massimo sapore solo alla fine.

La composizione di ogni ciotola è unica, a gusto del ramen chef che l’ha preparata.