RAMEN THE SOUL FOOD OF JAPAN
Rendi perfetto il tuo Ramen, aggiungi uno più dei seguenti extra:
Uovo Ajitama +1 ,5
Spice Bomb (ajitama marinato infuso con Rayu Oil piccante e pepe del Sichuan) +2
Nikumiso +2
Aglio Nero Fermentato +2
Ciotolina di Rayu Oil +0,5
Chashu di pancia di maiale +2
BAO
BAO PULLED PORK – 6,5 €
Coppa di maiale sfilacciata, salsa agrodolce piccante, carote, cavolo cappuccio, spinaci.
BAO SHIITAKE – 6 €
Funghi shiitake, umami mayo, carote, cavolo cappuccio, spinaci, sesamo.
UDON
ONIGIRI
TUNA E MAIO – 5,5€
Riso a grano medio, tonno fresco cotto a bassa temperatura, cipollotto, umami mayo, furikake, alga nori.
SPICY PULLED PORK – 5€
Riso a grano medio, coppa di maiale sfilacciata, salsa agropiccante, alga nori, polvere di katsuobushi e paprika.
GYOZA
3 pezzi
Usiamo solo ciotole in ceramica shino giapponese fatte interamente a mano.
Serviamo brodi fatti in casa e preparati freschi ogni giorno.
I noodles sono prodotti da artigiani locali.
La tare è l’ingrediente segreto, che trovi in fondo alla ciotola: raggiungerai il massimo sapore solo alla fine.
La composizione di ogni ciotola è unica, a gusto del ramen chef che l’ha preparata.